中文系团总支积极开展“学雷锋”系列活动,倡时代文明新风

2011-03-09        315

3月8日下午,中文系团总支学生会全体同学义务清理文昌大道部分路段及两侧绿化带,积极响应“学雷锋”活动。
    一点左右,同学们提着袋子、扛着扫把,走出校门,开始清扫活动,大家不断捡起散落在道路两旁的塑料袋、果皮、枯枝落叶;对于那些难以清扫的死角、及小摊贩留下的“牛皮癣”,甚至蹲下身子,徒手清理。大家充满热情,很有干劲。经过几个小时的清理,文昌路段,焕然一新。
    据悉,此项活动是中文系为响应学校“学雷锋”号召而举办的系列活动之一。

中文系 朱俊伟

2011.3.9