支农的队伍向前进――三农的风雨同舟路

2007-04-13        46
  (中文系直属通讯组4月3日  记者刘娟)3月31日―4月1日,河南区指导组工作会议及07年寒假支农调研交流会在郑州大学新校区开展。
  这次会议由郑大农乡建设研究会承办,北京梁漱溟乡村建设中心协办。周口市原三农问题研究会,河大三农发展研究会等社团的代表齐聚一堂。会议的目的在于宣传推动新文化建设,选出一批能够担当起支农事业发展重任的指导组成员,同时明确指导组的定位和任务,加强个兄弟社团的交流与合作。
  经过激烈的讨论,指导小组正式成立。我院三农问题研究会会长宋崇飞成为正式成员。同时他提出了许多有建设性的建议。
  河南区的这几个高效支农社团始终走在大学支农组织的前列,收获了很多的经验,同时也经受了许多的考验。在新文化运动和新的支农背景下,我们需要切实把指导组的工作进一步的推动和加强,让其在大学生支农队伍中发挥更大的作用,以推动河南区和全国大学生支农社团在新的环境下取的新的进步。通过此次交流会的开展,我系团总支也表示在今后的工作中继续努力,取长补短把工作做到实处。
                                                     中文系团总支宣传部