菁菁校园内,社团显风采

2006-12-13        49
-  ---记“第二届社团科技文化艺术节闭幕颁奖晚会
    12月1日晚6:30,我校大学生活动中心举办了“第二届社团科技文化艺术节”闭幕式颁奖晚会。
此次活动由院团委主办,青年志愿者协会承办,同时各兄弟学生社团也给予了力所能及的帮助,可以说是我校社团文化的结晶。党委书记李军法以及多位老师也亲临现场。
    近几年,我校社团文化在院团委的关心下,以“激扬,腾飞,跨越”为目标,不断创新,取得了可喜的进步。晚会现场,各协会分别发挥自身特长,将此次晚会不断推向高潮。有娴熟的器乐演奏,有诙谐的小品,有动感的舞步,亦有刚柔兼得的太极拳表演……种类繁多,给观众带来独特的视听冲击。
    晚会期间同时颁发了种类奖项。青年志愿者协会,大学生通讯社、陈楚风文学社等八大社团荣获“优秀社团”的称号。征文比赛和优秀社团活动组织也有了评定。
    此次活动在大约9点结束,在持续的近2个半小时中,赏与观众互动活跃,现场气氛热情洋溢,充分显示了当代大学生的多才多艺和饱满的情绪,更加印证了我校社团文化的精彩与成功!