竞技乒乓,其乐融融――记中文系学生会乒乓球赛

2007-04-13        248
   (中文系直属通讯组4月3日  记者白露)4月3日中午12:30,全体学生会成员在乒乓球场上展开了一场别开生面的娱乐竞技较量。
    本次比赛采用男女混合双打,实行三局两胜淘汰制。比赛活泼而又紧张,虽然是非专业人士,但也绝不乏含金量较高的刁钻球,整场比赛笑声、喝彩声此起彼伏。老天也似乎被这种气氛感染,不仅风力变得轻柔,阳光也愈显灿烂。
    最后来自纪检部的魏柳杨和学习部的袁志娟凭着自身技术的过硬和“速配”后迅速升温的默契,将本次比赛桂冠收入囊中。
    此次活动不仅丰富了学生会干部的课余生活,而且增进了内部团结,提高了工作积极性。
                                                     中文系团总支宣传部