关爱细入微,情满福利院――记中文系学雷锋走进福利院

2007-03-23        178

3月17日上午8时整,中文系学生会干部及部分学生代表70余人,带着全系各班同学捐的衣服、书本、钢笔、本子等物品来到周口市川汇区福利院看望了那里的老人与儿童,并且带去了精彩的节目。同学们嘘寒问暖,精心呵护,心与心的沟通,使每个人的脸上洋溢着幸福的笑容。同学们深深感受到要珍惜今天的幸福生活,同时要呼吁更多的人来关爱这个弱势群体,共同构建美好社会。

本次活动受到周口电视台等媒体的高度关注,并在周口电视台“民生报道”栏目播出。

中文系团总支宣传部