文学院获批13项校大学生科研创新基金项目

2015-03-13        205

在我校2015年度大学生科研创新基金项目评选中,经过专家评审,文学院共获批13项校大学生科研创新基金项目,显示出文学院大学生较强的科研能力。

文学院获批的13项校大学生科研创新基金项目分别是,晏文龙主持的《历史题材戏剧影视文学作品创作技巧研究——以越调戏曲电影<老子>为例》,石文心主持的《明初乡村社会管理中教化和法制的运用——以<太祖高皇帝圣旨>碑为例》,王琪主持的《春秋战国时期老子思想的传播》,王君慧主持的《<陈风>中陈楚故城研究》,司一各主持的《历史文化名人与地方方言研究》,吴怡主持的《中原典故的分类及其文化内涵》,郭昆仑主持的《王安忆小说的开头与结尾艺术》,李秀儒主持的《庄子处世思想对当代大学生的启示与指导意义》,孙菲菲主持的《周口神话文化产业化发展研究》,韦明喜主持的《广西上林壮语方言语音调查》,何天其主持的《苏轼政治抒情诗研究》,李超主持的《悲剧“净化说”新论》,王海丽主持的《农村传统婚俗礼仪花销问题及其影响——以周口某村为例》。(任动)