文学院党总支举行新党员入党宣誓仪式

2019-07-15        184

42日下午,文学院党总支在2号综合实验楼304教室举行了新党员入党宣誓仪式。文学院党总支书记李琦祥、党总支副书记付静、副院长张守权、各学生党支部书记和全体预备党员参加了宣誓仪式。

宣誓仪式在雄壮的《国际歌》声中拉开序幕,首先由李琦祥同志就如何增强党员的责任感和使命感发表讲话。随后,付静同志宣读预备党员名单,由慕德芳同志带领全体预备党员进行宣誓。洪硕同学代表新党员发言,从自身工作和学习出发,谈了共产党员的担当和责任,表明了投身党的事业的决心和勇气。副院长张守权代表老党员发言,他强调,加入中国共产党是人生政治生活的一个新起点,也是今后生活、学习、工作的一个新开端,要从组织上、思想上、行动上都做一名真正的共产党员,不忘初心,坚定理想信念,时刻发挥先锋模范作用。(作者/孙宁)