文学院学生党支部开展主题党日活动—参观吉鸿昌将军纪念馆

2019-07-15        217

为庆祝中华人民共和国成立70周年,全面推进文学院学生党支部的组织建设,文学院组织近50名非毕业班学生党员在党总支副书记付静及各支部书记的带领下于421日参观吉鸿昌将军纪念馆。

纪念馆内,党员们怀着崇敬的心情认真参观并听取了吉鸿昌将军的成长经历和革命历程,仔细地观看了珍贵的革命资料和文物,深刻地感受到了吉鸿昌将军的爱国情怀和为国家英勇无畏的革命精神。参观结束后,学生党员们对艰辛而伟大的革命历史有了进一步了解,纷纷表示要继承和发扬革命先烈的优良传统和崇高信念,真正做到不忘初心、牢记使命。

此次活动的开展,有利于更好地传承英烈精神,激励学生党员继承和发扬党的优良传统和作风,进一步增强党支部的凝聚力、战斗力和号召力。(作者/慕德芳)