文学院成功举办教工党员“讲红色故事”大赛——文学院党员教育系列活动之一

2019-07-15        183

为弘扬革命先辈的优良传统,增强党组织的凝聚力,文学院党总支于423日下午在第二综合实验楼110教室举办教工党员“讲红色故事”大赛。文学院党总支书记李琦祥、副书记付静,副院长张华莉、周全田、张守权、任动出席活动、担任评委,文学院党员教职工积极参加。

比赛现场,各位党员教师或抑扬顿挫、慷慨激昂,或绘声绘色、引人入胜,或深情款款、娓娓道来,他们以真人实事、真情实感打动了评委和观众。通过此次活动,让在场的党员教职工得到心灵的滋养、思想的引领、精神的鼓励,从而更加坚定了将红色基因代代相传的信心和决心。(作者/许民强)