文学院成功举办教工党员“经典诵读”大赛——文学院党员教育系列活动之二

2019-07-15        207

为传承中华民族传统经典和红色经典,增强党组织的凝聚力,文学院党总支于58日下午在第二综合实验楼110教室举办教工党员“经典诵读”大赛。文学院党总支书记李琦祥、副书记付静,副院长张华莉、周全田、张守权、任动等参加活动或担任评委,文学院党员教职工积极参加。

诵读中,文学院教职工党员们再一次学习了传统经典、红色经典、习近平谈治国理政的光辉思想和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步明确了党的纲领、党的纪律和党的奋斗目标,坚定了对共产主义理想信念的执着追求,坚定了不忘初心,牢记使命,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的信心。(作者/许民强)