文学院成功举办青马班开班仪式

2019-07-15        245

为进一步加强团员青年、团学干部培养教育力度,文学院积极响应校团委号召, 528日下午,文学院青马班在周口师范学院第五报告厅举行开班仪式。文学院党总支书记李琦祥、党总支副书记付静、副院长张华莉、副院长张守权等领导老师出席,文学院团总支学生会成员及各班班长、团支书、组织委员、宣传委员积极参加。

此次开班仪式由付静主持。她指出,实施青年马克思培养工程是党交付给共青团的一项重要政治任务,学员们要响应国家培养青年马克思主义者的号召,在接下来的学习生活中希望全体同学坚定信仰、刻苦学习、知行合一、严于律己,将理论结合实际,更好地指导自己的工作与学习,成为一支“信仰坚定、德才兼备、有责任、有担当”的大学生骨干队伍。

我院本期青马班共有理论学习、集体观影、小组讨论、结业考试等几个环节,通过此次集中培训旨在进一步增强团员和团干队伍的综合素质,引导和激励他们做新时代的合格大学生。(作者/慕德芳)