文学院“忆我周师、放飞梦想”系列活动之二 —— 毕业生党员教育

2019-07-15        234

为进一步引导毕业生党员坚定理想信念,提高党性修养,63日晚上19:00,文学院在2号综合楼101教室开展了毕业生党员主题教育。

目前,毕业生离校在即,为了能让全体毕业生绿色、文明、有序离校,文学院副院长张华莉在会上对全体毕业生党员提出了明确的要求,希望他们能够严格地以一名学生党员的身份来要求自己,继续担任好老师的左右臂角色,充分发挥出党员学生的先锋模范带头作用,组织好班级学生文明、绿色、有序离校。

会上,张华莉老师再三叮嘱每位毕业生党员要珍视自己的党员身份,在毕业以后的学习工作中增强党性意识,充分发挥出党员的学院组织全体毕业生党员在毕业前上最后一次党课、过最后一次组织生活、为母校做最后一件实事、与身边同学谈一次心等一系列党员活动。增强党员责任感和使命感,使毕业生党员全面发展,让爱心在母校传递。(作者/王慧)