文学院工会举行教职工健步走活动

2019-07-15        169

201836日下午,为迎接“三八”国际妇女节,文学院工会在学校东操场举行庆节日教职工健步走活动。文学院院长丁恩全、党总支书记李琦祥、老子暨中原文化研究中心主任高恒忠,以及文学院和老子暨中原文化研究中心近百名教职工参加了本次活动。本次活动由文学院工会主席张华莉主持。

活动伊始,张华莉强调本次活动旨在通过快步走健身活动来提醒广大教职员工进行体育锻炼,提高身体素质;希望通过本次活动展示对女职工的关爱,活跃教职工的文化体育活动。随后,健步走活动拉开序幕,女职工们精神饱满,大步流星;男职工们昂扬向上,健步如飞;充分展示了文学院工会会员团结和谐、积极向上的精神风貌。

活动结束后,广大教职员工纷纷表示通过此次活动增加了自身的健康意识,同时也加强了教职工之间的沟通和交流。(作者\杨蕾编辑\李慧琳)