文学院工会积极组织教职工参加学校趣味运动会

2019-07-15        207

419日上午,周口师范学院第十四届春季田径运动会拉开序幕,在开幕式后全校教职工趣味运动会正式比赛。文学院工会积极组织教职员工参与本次活动,采用专项运动专人负责的方法,由王慧老师负责拖网球接力,娄新红老师负责众星捧月,杨蕾老师负责大力士,冯庆华老师负责协力竞走,李琦老师负责财源滚滚,刘成勇老师负责旱地龙舟。

在本次趣味运动会中,文学院教职工以饱满的精神状态,拼搏的团队意识,高度的集体荣誉感,在欢声笑语中完成了各项比赛,并在财源滚滚、协力竞走、大力士、旱地龙舟、众星捧月等项目中获得优胜,真正诠释了“我运动,我快乐”的深刻内涵。(作者/杨蕾编辑/李慧琳)