文学院工会举办迎新年教职工健身及“书香文化”建设系列活动

2019-07-15        174

为加强教职工身体素质,积极推进“书香文化”建设,根据年度工作计划,文学院工会于1222日至23日,分别举办了教职工趣味活动、“书香文化”建设活动、教职工健步走比赛等系列活动。文学院院长丁恩全、党总支书记李琦祥、老子暨中原文化研究中心主任高恒忠等领导带头参加了上述活动。

在教职工趣味活动中,教职工四人一组进行传统“套圈”活动,大家相互品评、彼此鼓励,促进了友谊,增强了感情;在“书香文化”建设活动中,教职工以家庭为单位进行才艺表演,诗歌朗诵、歌曲舞蹈,施展了才华,展现了性情;在教职工健步走比赛中,情绪高昂、谈笑风生,锻炼了身体,凝聚了力量。

活动结束后,文学院工会主席、副院长张华莉公布了上述活动的比赛名次及获奖教师名单。这次迎新年系列活动历时两天,始终都洋溢着浓浓的和谐大家庭气氛,展示了文学院教职工良好的精神风貌。(作者/杨蕾)