文学院开展 “品读翰墨书香,礼赞建党百年”主题党日活动

2021-04-27        289

422日下午,文学院党委组织全体学生党支部书记及学生党员赴美术展馆参观关工委、老干部处主办的“翰墨颂歌”--庆祝中国共产党成立100周年书法作品展。

活动中,老干部处谢东坡教授对本次展览的书法作品逐一进行简要介绍,带领大家感受书画艺术中的红色传统文化和优良革命精神。

活动现场,适逢学校党委副书记苏宇参观“翰墨颂歌”书法作品,现场讲解书法作品,提出三点要求:“一是学习书法艺术之美,二是品读书法内容之美,三是传承红色精神之美。”

此次活动的开展,旨在“品读翰墨书香,礼赞建党百年”,砥砺我院全体师生党员不忘初心、不负韶华,为献礼党的百年华诞贡献力量。(作者/王慧)