文学院院长丁恩全一行到信阳师范学院文学院交流学习

2021-06-02        428

317日至19日,文学院院长丁恩全,副院长任动、杨蕾一行赴信阳师范学院文学院开展系列交流学习活动。信阳师范学院文学院党总支书记吴圣刚,院长沈文慧,副书记杨乐,副院长缑广飞、张言军等领导出席交流会。
    在交流会上,吴圣刚详细介绍了信阳师范学院文学院的办学历史及学科发展、团队建设等方面的主要措施和成绩。沈文慧针对本科教学审核评估、师范专业认证、国家级一流专业申报等工作做了深入讲解和经验介绍。丁恩全对信阳师范学院文学院的盛情接待和真诚交流表示感谢,指出本次交流学习活动具有积极意义,使周口师范学院文学院对于本科教学审核评估、师范专业认证、国家级一流专业申报等工作有了更加清晰的认知,专业建设、学科发展等工作重点更加明确。
    会后,在信阳师范学院文学院领导的陪同下,丁恩全一行参观了信阳师范学院文学院的图书资料室、档案室、教室。(作者/刘坤)