心系学生,情暖宿舍——文学院开展毕业生宿舍走访工作

2021-06-16        280

为充分了解毕业生离校前的生活、学习和就业情况, 68日,文学院领导班子成员和全体辅导员深入毕业生宿舍走访调研,给即将告别母校的学子们送上温馨的祝福。
    走访中,学院领导和老师详细了解毕业生的离校情况以及在离校过程中存在的问题和困难,询问了同学们就业考研的情况,嘱咐考研成功的同学要好好深造,提醒毕业生注意求职安全防范,警惕网络招聘骗局,并衷心祝愿毕业生们一帆风顺、前程似锦、生活幸福!同学们纷纷表示,一定牢记母校领导和老师的教诲,踏实工作和学习,努力为学校增光添彩。
    此次毕业生宿舍走访,体现了我院以学生为本的工作理念,切实帮助毕业生解决了实际困难,为毕业生安全、文明离校奠定了坚实基础。(作者/王慧