文学院召开学生记者团首届新闻写作和摄影大赛表彰大会

2021-07-07        683

75日下午,文学院在2号综合楼101教室召开学生记者团首届新闻写作和摄影大赛表彰大会。学院党委书记潘伟、副院长任动及学生记者团全体成员参加会议。会议由学工办主任慕德芳主持。
    会议宣读了获奖同学名单,潘伟和任动分别为获奖同学颁发证书和奖品。随后,慕徳芳对本次比赛中存在的问题进行点评并提出改进意见,任动就学生记者团近期工作进行了总结。
    潘伟向获奖同学表示热烈祝贺,并就如何做好记者团工作提出了四条宝贵寄语:一是练好基本功,二是找准新闻点,三是耐得改稿苦,四是保持完美心。
    “长风破浪会有时,直观云帆济沧海。”本次表彰大会是对文学院学生记者团近期工作的总结,也是对同学们专业水平的认可,同时也帮助同学们找到了差距和不足,为学生记者团工作更上一层楼奠定了坚实基础。(作者/慕德芳)