学校巡听旁听我院党委理论学习中心组学习会

2022-09-21        97

920日下午,我院在322会议室召开文学院党委理论学习中心组学习会。按照学校安排,校党委宣传部有关人员,新闻与传媒学院、化学化工学院等11个基层党委及后勤服务中心、图书馆2个直属党支部主要负责同志参加了巡听旁听。会议由学院党委书记潘伟主持。
    会前,围绕习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话这一学习主题,中心组全体成员深入开展个人自学,认真撰写了发言提纲。
    学习会上,李琦运用多媒体课件展示、播放新闻视频片段等多种形式,原原本本领学了习近平总书记重要讲话内容。丁恩全、任动、杨蕾围绕学习内容,紧密结合分管工作实际,分别进行了交流发言,畅谈了学习体会,其他成员提交了书面发言提纲。最后,潘伟从充分认识伟大成就、准确把握大局大势、勇于担当职责使命三个方面进行了总结发言。
    巡听旁听小组全程参与学习交流研讨,并作了现场点评,认为此次学习准备充分、主题明确、形式多样、研讨深入、组织规范。同时就创新学习形式、丰富学习内容、强化深学细悟、完善学习档案等方面提出了改进意见和建议。