文学院召开师范专业认证工作专题培训会

2022-10-26        99

为扎实推进汉语言文学(师范)专业认证的自评自建工作,1025日下午,文学院邀请美术学院副院长周如俊开展师范专业认证线上线下专题培训交流活动。文学院院长丁恩全,副书记李琦,副院长任动、谭泽宁,全体教研室主任及师范专业认证专班人员参加了培训,会议由杨蕾主持。
    培训会上,周如俊分别从课程目标达成情况评价报告的撰写,课程目标达成评价机制,课程目标达成情况结果分析与持续改进等方面进行了详细解读与阐述,并且分享了美术学院在师范专业认证过程中积累的成功经验。
    此次培训会的开展,厘清了文学院教师们在撰写课程目标达成情况评价报告中存在的疑惑和难点,加强了文学院教师对师范类专业认证工作的认识和理解,对文学院汉语言文学(师范)专业认证工作的进一步开展具有重要的指导意义。(作者/肖乾霖)