文学院召开师范专业认证阶段性工作总结交流会

2022-11-03        104

为全面总结文学院汉语言文学(师范)专业认证工作取得的进展,深入分析存在的问题,做好下一阶段师范专业认证工作安排,111日下午在322会议室召开了师范专业认证阶段性工作总结交流会。文学院党委书记潘伟,院长丁恩全,副院长任动、谭泽宁、杨蕾,全体教研室主任及部分认证专班人员参加会议。
    会上,杨蕾汇报了近两个月内各项认证工作的完成情况,以及申请书和自评报告撰写过程中发现的问题,提出相关整改意见。丁恩全肯定了目前教研室主任和认证专班在近期认证工作方面取得的进展与成效,对整改工作的方案与措施提出了具体的建议与要求,同时对下一阶段的认证工作进行了部署。最后,他希望各位教研室主任积极组织本教研室成员开展线上交流活动,落实学院认证工作的各项任务。