文学院召开汉语言文学专业认证自评报告工作推进会

2023-03-30        95

为进一步做好汉语言文学专业自评自建工作,扎实推进师范专业认证,328日下午,文学院在322会议室召开了自评报告工作推进会。会议由院长丁恩全主持,学院领导班子及汉语言文学专业认证工作小组全体成员参会。
    推进会上,杨蕾通报了汉语言文学专业认证自评报告三轮统稿情况,罗列了当前面临的问题,部署了下一阶段自评报告支撑材料归档工作的具体安排,明确了任务分工、时间节点和质量要求。丁恩全强调,自评报告是汉语言文学专业认证的重要考核内容,是认证专家重点查阅的核心材料之一,是学院对近年来教学基本情况和取得成果的全面、客观、写实性的总结。丁恩全要求在支撑材料归档阶段,自评报告撰写组和材料组成员要全力以赴、查漏补缺,确保按时、高效、高质量完成自评报告统稿和材料归档整理工作,推进认证工作有序开展。