文学院开展“清明韵影,党心映辉”摄影比赛

2024-04-28        10

为了弘扬爱国主义精神,传承红色基因,祭奠先烈,向为国家民族做出奉献和牺牲的英雄表达缅怀之情,培养党员的爱国情怀,423日下午,文学院学生第一党支部在文学院201教室,举办“清明韵影,党心映辉”主题摄影图片展,文学院全体学生党员参加了此次活动。
    活动中,党员们积极参与上台分享摄影作品。每一位参赛党员向大家介绍了作品的背景、灵感来源及主题思想,阐述如何通过摄影技巧展现传统文化和党员的精神风貌,整场摄影比赛主题鲜明、图文并茂。
    活动结束后同学们纷纷表示,作为新时代的青年党员应铭记历史,勿忘国耻,肩负起时代发展的重任,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗,用智慧和汗水打拼出一个更加美好的中国。